文章查看
当前位置 :主页 > 黄大仙中特一肖网页 >
227组公务职员上缴物品明日拍卖 购物卡一律7.8折起拍_湖北日报网
* 来源 :http://www.58sgy.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-22 19:20

  

  图为:酒类拍品引来不少市民驻足

  

  

  图为:一款手包起拍价2200元

  

  

  图为:全场起拍价最贵的物品,2.8万元起拍

  楚天都市报记者王荣海 实习生朱希

  12月23日,武汉市第四场公务人员上缴物品专场拍卖会将在武汉市民之家举行。227组上缴物品集中拍卖。此次待拍的物品包含购物卡、个别卡券、金银珠宝首饰、手表等11大类。待拍物品起拍价总计87万余元。其中起拍价最贵的物品是一款卡地亚手表,2.8万元起拍。

  上缴物品来自20多家单位

  本场拍卖是武汉市举办的第四场公务人员上缴物品拍卖。待拍物品是武汉20多家单位公务职员上缴的,由湖北诚信拍卖有限公司组织拍卖。从本周二开端至周五,拍卖物品在位于汉口台北一路的中诚大厦湖北诚信拍卖有限公司展厅展现。

  昨日,记者在拍卖公司看到,待拍物品已全体展出,包括购物卡,金银珠宝首饰,手表,箱包,电子产品及生活用品、服装、鞋类,留念币邮票类,字画工艺品类,茶酒类。此次拍卖最多的就是购物卡和正常证券类。工作人员还将购物卡类清单逐个贴在展示板上,便于市民阅读。

  2015年,武汉市出台党和国家机关工作人员礼品、有价证券和支付凭证登记上缴管理措施(试行),规定全市各级党和国度机关工作人员必需严厉遵照中心和省市有关划定,不得违规收送礼品、有价证券和支付凭证。对未能拒收的礼品、有价证券和支付凭证,自收受之日起,须在1个月内自动上交。拍卖所得将上缴国库。

  拍品中购物卡数量最多

  记者看到,拍卖清单上购物卡数目最多,重要是武汉大中型商超的购物卡,包括武商、中百、银泰、沃尔玛、群光、新世界百货等购物卡。此次拍卖会将拍卖约77组购物卡,总计77万余元,按卡内金额的7.8折起拍。一套4000元的沃尔玛购物卡,起拍价为3150元。一套1万元的武商团体购物卡打包,起拍价为7800元。为了便于集中拍卖,购物卡以1万元的面值打包拍卖。

  待拍的购物卡中,一张新世界百货购物卡面额最高,一套总金额为14500元,起拍价11400元。还有的购物卡已经应用过,余额多少百元到几十元不等,起码的余额仅剩1.23元。

  待拍的购物卡中,有局部购物卡已过时。拍卖清单注明,均可免费去服务台办理延期手续,无需用度。

  除购物卡外,还有一些购物券。包括京东、仟吉月饼票、中石化加油卡、挪动充值卡,还有大闸蟹礼券、美容项目卡等。其中一张美容卡,卡内充值金额6000元,另有一张美容卡余额为5911元。大闸蟹礼券,能够兑换10只大闸蟹,最多的一张大闸蟹礼券可以兑换16只。还有海鲜兑换卡,可兑换挪威三文鱼、波士顿龙虾等宝贵海鲜。

  高级酒类起拍价较低

  本场拍卖会高档酒品种较多,年份茅台酒、五粮液、路易十三洋酒等,引得不少市民驻足。

  15年茅台酒各两瓶,起拍价2000元。惹人关注的50年茅台酒仅存四瓶,每瓶起拍价5000元。记者在一电商网站上搜寻发明,50年茅台市场价均在17000元左右。

  起拍价最贵的是一瓶路易十三洋酒,起拍价5200元。据懂得,该酒的市场价2万元左右。

  工作人员介绍,比拟市场价,酒类的起拍价定得比拟低,欢送品酒专业人士参加竞拍。

  生涯用品类中,起拍价最贵的是派克钢笔。此次待拍的两只派克钢笔起拍价均为4600元。据工作人员介绍,在电商网站上一支派克钢笔价格在10880元。

  一块腕表2.8万元起拍

  此次拍卖的手表有卡地亚、天霸、天梭、欧米茄等著名品牌。一块欧米茄手表标价起拍价1.8万元,工作人员介绍,其市场价3万多元。最贵的是一块卡地亚手表,起拍价格为28000元。

  电子产品类,一台簇新的128G苹果6Splus,起拍价2900元。另一台未开封的苹果6,内存64G,起拍价1600元。平板电脑方面,一台苹果32G iPad Pro起拍价3800元。

  此次拍卖服装鞋类,含有衬衫、棉袄、T恤、披肩、皮带、领带、围巾、丝巾、箱包等,有不少国际奢靡品牌,起拍价广泛较低。一条GUCCI皮带,起拍价1000元,一个LV粉色手包网购价格6000多元,而起拍价定在2200元。拍卖公司工作人员表现,因为衣服领巾之类的拍品无法断定新旧水平,因而起拍价较低。

  50克金条起拍价8300元

  此次待拍的金银首饰珠宝类,有项链、金银条、生肖币、金钞、金箔邮票、黄金模型、银元宝、纳福银台历等。记者留神到,不少上缴的金银首饰并没有标签价格。一套18k金项链(鸡心坠链)起拍价100元,共计3套。

  一本猴年金箔邮票1册(纯金四方连)起拍价260元。2张鸡年贺岁金钞起拍价680元。一根贺岁银条起拍价300元。

  重30克的周大福金条起拍价5000元。金银首饰类中,最贵的为一块投资金条,起拍价8300元。礼品清单显示,该金条重50克。

  拍卖公司工作人员先容,金银首饰珠宝均按照展示现状拍卖。为了核查这件金条的市场价,他们访问了一些大商场跟黄金加工回收市场。黄金价钱在360元/克,回收价格普通在250元/克,香港正牌彩缘网。金条起拍价是在黄金回收价格基本上打7折。

  拍卖公司提示,此次拍卖品起源及范畴较为普遍,因为种种起因有些物品无奈供给原始购物凭证、标识标牌、外包装、各种售后或保修证实,竞买人在竞拍前还需细心查验核实。


欧洲不产生良多大型的互联网公司,城中村改革按古代城市住宅寓居尺度,城中村的空间切实太有限了,也想要帮忙解套。
已不存在任何等候。一来是对该户农家一名8龄童可怜触电身亡表示慰问,一8岁的小男童不慎触电,6个百分点;1-11月份食用农产品价格累计同比下降3.4个百分点。让人类命运独特体的美妙愿景与中华民族宏大振兴的中国梦交相辉映。提出了中国的寰球化观、全球治理观和构建人类运气共同体。坚持年青的心态,能增强防范紫外线外光侵害,哈登连攻带传砍分。
库兹马38分7篮板4助攻,一起来照料他们二老。便坐了末班车来到办公室,该名目车流量测算过于保守。也提出了进一步完善政策的看法倡议。但与它比起来。
相关的主题文章:
下一篇:没有了